Soluciones de comunicación Soluciones de comunicación
CREEMOS...

Política de privacidad

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que Soluciones de Comunicación S.C., recaba datos personales consistentes en información general, como lo pueden ser nombre o denominación, domicilio, teléfono, correo electrónico, registro federal de contribuyentes, así como datos de perfil poblacional para fines estadísticos en estudios o encuestas a pedido de clientes. En caso de personas morales, además, información sobre su constitución, estatutos, integración, datos de representantes y situación financiera. La información de referencia es recabada con la finalidad de proveer servicios y productos requeridos; informar sobre nuevos productos o servicios que puedan ser del interés de los clientes; evaluar y en su caso conceder crédito para la adquisición de productos o servicios que comercializamos (en cuyo caso se podrán pedir datos de tipo de actividad, referencias comerciales y bancarias); dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y de éstos con nosotros; informar sobre cambios de nuestros productos y servicios y realizar estudios internos de hábitos de consumo, estadísticas y conocimiento; analizar el consumo de comunicación o las opiniones de una población o grupo social específico; evaluación y elección de proveedores; dar cumplimiento a obligaciones fiscales y/o laborales  y contratación de servicios de toda clase así como de personal (en cuyo caso de solicitarán adicionalmente referencias personales, antecedentes laborales, edad, lugar de nacimiento, numero de afiliación al IMSS, capacidades técnicas, nivel de escolaridad, estado civil, nombre de los padres, con el objeto de valorar la compatibilidad de la persona con el empleo). Asimismo, le informamos que Soluciones de Comunicación S.C., no recaba datos personales sensibles que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, opiniones políticas o preferencia sexual. La persona responsable del tratamiento de la información y de resolver cualquier cuestión relacionada con la misma, es la Mtra. Jessica Leslie Larios Gutiérrez, quien puede ser localizada en nuestras oficinas, con domicilio en América 93, Col. Parque San Andrés, Alcaldía Coyoacán, 04040, CDMX, y atenderá todo tipo de solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO) que el titular de la información tiene derecho a realizar, incluyendo el derecho a revocar su consentimiento o limitar el alcance para el tratamiento de sus datos. Las solicitudes de referencia deberán realizarse por escrito en dicha dirección y serán resueltas en un plazo no mayor a 5 días hábiles. Soluciones de Comunicación S.C. no realiza transferencias de sus datos personales a terceros salvo que usted lo solicite o autorice. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, como encuestas o llenado de formularios digitales; y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas de mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público mediante anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes y/o en nuestra página de Internet (www.solucionesdecomunicacion.mx). CDMX, a 20 de enero de 2020.

Contacto

América 93, Col. Parque San Andrés, Coyoacán, C.P. 04040

+52 (55) 5661-2027 contacto@solucionesdecomunicacion.mx